BrightLight Music Radio Show es un programa de radio organizado por KevinMa, Robert B. y Rodrigo Valle con invitados especiales donde podrás escuchar algunos de nuestros temas favoritos, lanzamientos nuevos, temas exclusivos de artistas, especialmente nacionales y de Centroamérica. El radio show se transmite en Exa Guatemala [101.7 fm / Exa online] el primer y tercer viernes de cada mes a las 8pm CST / 9pm EST / 2am GMT, pero también se encuentra disponible en nuestro SoundCloud y en iTunes si eres un suscriptor.

Suscribirte a BrightLight Music Radio Show en iTunes: http://bit.ly/BLShowPodcast

Sintoniza #BLShow el primer y tercer viernes de cada mes a las 8pm CST.

21.00 – 01.00 EST
02.00 – 06.00 GMT
03.00 – 07.00 CET

Escucha en Exa FM online
Escucha en TuneIn